Вверх страницы

Вниз страницы

Академия Кинджи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Кинджи » Об игре » Вопросы мастерам

Вопросы мастерам

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Все об игре, правилах и персонажах, что вы хотели у нас спросить.

Отныне тема доступна  гостям: чтобы спросить о наболевшем, теперь не обязательно проходить процедуру регистрации

0

2

1.
Вопрос: - Ученики живут в общежитии?
Ответ: - Нет, школа интернатом не является, ученики живут у себя - с семьей, опекунами, одни и тд.

2.
Вопрос: - что делать, если я не могу найти ничего интересного среди предложенных типажей, или меня не устраивает в типаже какой-то штрих?
Ответ: - Написать администрации форума, мы поможем подобрать персонажа

0

3

Это не вопрос, а скорее замечание. Все ссылки, что у вас указаны в объявлении (в контейнерах), не действительны. Или я бака? о_0

Отредактировано Танака Коки (2010-04-21 14:18:38)

0

4

Танака Коки

При нажатии на слово в сером прямоугольнике должно выпадать меню категории. В нем - ссылки на конкретные темы.  И ссылки в этом меню рабочие.
У вас какой броузер? Или может, у вас стоит ограничение на скрипты?
Я проверила, у меня ИЕ и все работает

0

5

Простите за мой столь глупый вопрос, но...
В форме заполнения Анкеты пункт №6. Как-то и не знаешь других персонажей ролевой, поэтому отношения с кем-то особо не распишешь. И что делать? ><
Тем более персонаж, которого я хочу занять, нелюдимый немножко ^^ (намек на Накахару Сунако)

0

6

Ну, скелеты характеров видны в списке ролей. А подробнее - хочу дружить с тем-то, враждовать с тем-то, можно просто спрашивать мастеров.
Если персонаж нелюдим, можно так и писать. но скорее всего, хоть с кем-то он по меньшей мере знаком :)

0

7

еще пара вопросов:
1. В нынешней ролевой уже присутствует человек под ником Накахара Сунако. Можно ли зарегестрироваться латиницей или удалить старый аккаунт, или еще как-то иначе. Данное на ваше рассмотрение
2. Все-таки, не знаю, что делать с отношениями Т_Т  Можно все-таки пока написать, что человек просто нелюдим? Если понадобится, позже исправлю.

0

8

интересующийся написал(а):

1. В нынешней ролевой уже присутствует человек под ником Накахара Сунако. Можно ли зарегестрироваться латиницей или удалить старый аккаунт, или еще как-то иначе. Данное на ваше рассмотрение

Участник с роли снят, логин администрация изменила. Регистрируйте смело аккаунт "Накахара Сунако".

интересующийся написал(а):

2. Все-таки, не знаю, что делать с отношениями Т_Т  Можно все-таки пока написать, что человек просто нелюдим? Если понадобится, позже исправлю

В акции прописан статус "новичок". По легенде, у Накахары этот год в Кинджи первый, так что, само собой разумеется, что она ни с кем не знакома. В отношениях можете прописать сей момент, и, если Вам будет угодно, отметить важные пункты для Вашего персонажа в симпатиях/антипатиях из прошлого и настоящего (будь то старые знакомые и/или родственники).

0

9

Подскажите, пожалуйста, есть ли тема или что-то наподобие "занятые внещности". Лазать по всем участникам и смотреть, чье лицо уже взято не рационально, а замахиваться на чужое как-то не хочется.

0

10

Создаем соответствующую тему.

0

11

Пока такой темы не существует, но для удобства можно создать в ближайшие дни. В любом случае, регистрируйтесь и берите себе понравившуюся аватару. Если будет повтор внешности - мы предупредим в лс.

0

12

Здравствуйте)
Не подскажите, а вот эта фраза:

также набираем учеников-неканонов (по согласованию с админами)

Хотелось бы уточнить, насколько это реально - взять неканона?

0

13

здравствуйте))

Mio написал(а):

Хотелось бы уточнить, насколько это реально - взять неканона?

вполне реально, если вы предварительно обсудите это с администрацией и получите их одобрение.
контакты свои наши админы не скрывают))

0

14

привет
эээ.... я тут вам хотел в личку написать, но что-то не нашел... мне нужна консультация по поводу персонажей. чем быстрее тем лучше, я хочу прийти не один но есть пару вопросов...634664653. жду

0

15

Написала на оставленный номер, но ответа пока нет. На всякий случай, 442-733-630. Пишите в удобное для Вас время.

0

16

Доброго времени суток)
вопрос такой, так как у вас все каноны забиты, то чтобы взять неканона нужно обговаривать с администрацией?

0

17

У нас забиты не все каноны.  Посмотрите тему "Акции" - там 3 вакансии на учителей, 2 вакансии учеников-парней, одна - на ученицу-девочку.
Если в списке акций вам ничего не подошло - то да, мы с удовольствием обсудим, какого персонажа вы хотите взять. Можно писать мне с ЛС свои контакты - мы с вами свяжемся.

0

18

в общем мне пароль пока не пришёл, поэтому напишу вам тут свой контакт
ася - 563517809

0

19

а теперь еще раз вопрос, где мы описываем действия проиходящие в личном транспорте?
написал пост и не знает, куда ставить переход

0

20

Ну, в начале в любом случае, надо ставить переход на парковку :) раз уж там твоя машина.

С Парковки переходите в тему "Автобусный маршрут №0" в подфоруме Нагойя. Транспорт.  Эта тема создана для любого наземного транспорта - того самого автобуса, мотоцикла или машин. В ней есть всего два ограничения.

1. В начале поста обязательно надо писать транспортное средство, в котором вы находитесь. Зеленым цветом.
Например: Машина Тикарамоти-сенсея. Можно указать ссылку на пост, описывающий транспортное средство в теме "Личный транспорт"

2. Автобусом, именно автобусом, нельзя доехать до некоторых локаций. В частности, до Окружной и до Отеля Любви. На машине, естественно, можно доехать куда угодно. На мотоцикле - тоже.

0

21

Здравствуйте. Я бы хотел обсудить возможность создания своего персонажа и самого персонажа с администрацией. Может кто-то написать мне в асю? 495010450

0

22

Уважаемые мастера! Меня очень заинтересовал персонаж, проходящий по девятой акции, только возник крохотулешный вопросишко вот по какому поводу: принципиально ли вы относитесь к подобранной по акции внешности, или же вы великодушно сжалитесь над жалким идиотэ и позволите взять к акционному персонажу другую? По моему скромному мнению Пико по всем параметрам подходит к вашим требованиям. Если нет, я смирюсь, но все же...

0

23

Идиотэ написал(а):

Уважаемые мастера! Меня очень заинтересовал персонаж, проходящий по девятой акции, только возник крохотулешный вопросишко вот по какому поводу: принципиально ли вы относитесь к подобранной по акции внешности, или же вы великодушно сжалитесь над жалким идиотэ и позволите взять к акционному персонажу другую? По моему скромному мнению Пико по всем параметрам подходит к вашим требованиям. Если нет, я смирюсь, но все же...

Против смены внешности мастера ничего против не имеют. Другое дело, что акционный персонаж имеет отыгранную часть, и что  с ней придется считаться. Если Вас сей факт не отпугнет от роли, то в ближайшее время мы видим возможным посвятить Вас в нюансы биографии, отписанной другим игроком, и сюжетные завязки по игре с целью помочь в подготовке анкеты.

Если Вы сочтете затруднительным брать именно этого персонажа, однако интерес к игре все же останется, администрация готова помочь с разработкой оригинального архетипа и с его адаптацией  в среде Кинджи). Обращайтесь

0

24

Нет, драгоценные мои, внешность была единственной заминкой, в остальном же готов рыть землю всеми лапами - так хочу играть.  ^ ^

0

25

Идиотэ написал(а):

Нет, драгоценные мои, внешность была единственной заминкой, в остальном же готов рыть землю всеми лапами - так хочу играть.  ^ ^

Отлично. Тогда регистрируйте логин Серизавы Акихико на ролевой. И буквально завтра постараемся сбросить Вам нужную информацию, ну или что конкретно запросите)) Сегодня ждем последнего мастера из отпуска, во ибо неправомочны решать что-либо кардинальное неполным админсоставом((

Пы.Сы. Если возникнет желание, можете сбросить в личку ваш скайп или аську - сконектимся для более плотного обсуждения. Как будет удобнее Вам.

0

26

Доброго времени суток, милейшие х)
Милая у вас ролевая)
Хотела  бы взять неканона, можно с кем-нибудь обговорить этот факт?)

0

27

Хотела  бы взять неканона, можно с кем-нибудь обговорить этот факт?)

Вбросьте личным сообщением примерный типаж персонажа любому из понравившихся администраторов)) Если нет идей, как вписать неканон в общую канву игры, воспользуйтесь темой генератора персонажа.

0

28

Спасибо большое за столь быстрый ответ)
я тогда подумаю и в ближайшее время к вам опять обращусь)

0

29

Всегда пожалуйста)) Обращайтесь, если что)

0

30

Жаль персонажа увели уже ) Но всем привет от Акане Ренаи )

0

31

А хотяяяя...если роль свободна, то забрала бы ее-родимую себе )

0

32

О, привет, какие люди нас посетили! Как дела?

0

33

Кидо Мэйран

все отлично ))) здорово, что ролевая возрождается ) ностальгия ) все же отменный проект )

0

34

Оооо, Ренаи х)))
чёт ты как-то с опозданием, пораньше бы написала, авось вернулась полноценно хдд
может тебе нового перса сделать? х)))
а вообще, сорри сорри, ухожу-не флужу оо

0

35

Я об этом уже активно думаю )

0

36

Здравствуйте. На ваш форум закрыт прием персонажей совсем? Хотелось бы поиграть, и желательно девушкой, но в акции ничего не нашла. Или я что-то упустила?

0

37

Уважаемая Лили, к сожалению, у нас сейчас заняты все роли, и нет возможности принять еще одного человека.

0

38

Понятно. Жаль. Спасибо.

0

39

Лили написал(а):

Понятно. Жаль. Спасибо.

а я вообще в тёмном углу плачу.
придумали, ограничения на форуме (

0

40

о_О В темном углу?
Это как и почему?

0

41

Потому что мы очень рады новым людям на форуме, но,к сожалению, действительно нет возможности втиснуть еще одного персонажа в сюжет.  :(

0

Вы здесь » Академия Кинджи » Об игре » Вопросы мастерам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно